Non classé

Mousse au chocolat végan

Voici une alternative à l’utilisation des œufs, nous avions déjà parlé de l’eau des pois chiches, voici une autre recette au résultat ultra mousseux et léger facile et rapide.
Il vous faut pour 3 personnes

Environ 200 grammes de tofu soyeux 100 grammes de chocolat à pâtisserie 1 bonne cuillère de sirop d’érable ou d’agave Au choix : des pistaches concassées,du pralin…
Cassez le chocolat en morceaux et faire fondre au bain-marie, attendre qu’il refroidisse. Pendant ce temps, concassez le fruit sec de votre choix. Ajoutez ensuite le sirop et mélangez délicatement, ajoutez le tofu soyeux et battre le tout jusqu’à l’obtention d’une texture soyeuse.
Ajoutez les fruits secs ( gardez en pour la garniture) Répartissez dans des verrines et mettez le tout au réfrigérateur.

Mousse au chocolat végan

Mots-clefs :,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Maboutiquedvs |
Biendansmesbasket |
Huntersnider71 |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Flo teste les produits
| Hellhouse7
| Mademoiselle N